Cartas da vida

As pessoas mudam

O tempo voa

E as lembranças ficam

Nada é como sempre é

Se a loucura do inseguro

Tomar conta do que ainda vá surgir

Seria ideal ter um grito de guerra

A palavra que acabaria com o mal

Podendo ou não estar por perto

Os lados podem variar com forme o sentido

Depende da direção certa

Do que se deve fazer ao tentar

Lugares profundos

Perdas vazias

Sentir ao ter o ar

Coração que pode amar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/01/2012
Código do texto: T3458493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.