Leve brisa

Leve brisa

Se o mundo fosse um imenso livro

Eu seria apenas uma leve brisa

Aquela que, por ora, alguém precisa

Sou, sobretudo, um amigo.

Talvez, algo que alguém idealiza

A brisa que me mantém vivo

Um dizer doce, bem cativo

Sou apenas uma leve brisa.

A leve brisa de um acanhado amanhecer

De uma manhã de outono ou inverno

Sou alguém que preza a simplicidade no escrever.

Sou, portanto, um aprendiz eterno

Sempre buscando melhor compreender

A melhor forma de se ter um dizer terno.

Sou uma leve brisa ofuscada pelo clarão do dia

Por ora, sou feliz aprendendo sempre mais

Continuo na busca por grandes ideais

Sempre me expressando com alegria.

Marcel 24-01-12

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 24/01/2012
Código do texto: T3458464
Classificação de conteúdo: seguro