SOBRE O AMOR

            Como se concentra a luz do Sol
            numa lente,
            capaz de incandescer um ponto
            __a luz formando a chama do ar__
            Assim é Assim a Poesia

             Mas ela
             no cabo da palavra do
             Amor sintética
             ___ é uma lente!___
             Certa de Seu Amor,
             Abraçando todas as palavras
                                      "sui generismente" Bi
             convexa
             ___de todos os poetas!___
             Fios pra nossa "Roupa",

             Imensamente Discreta

             no que concentra
             rara em todos os azuis!...

              ___Espalha___

              a Luz !

                   
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3458378