Quando precisar e quiser descansar, descanse !!

Quem disse que

mesmo sendo pessoas jovens

não podemos, nem que seja por alguns segundo

descansar ?

E verdade seja dita

como é bom nos espreguiçar

ficar de bobeira

e nem falar ?

Parece que até nosso corpo e mente precisam

ficar um tempo inertes

para que possam

suas baterias recarregar

Enfim, se precisar descansar

descanse...

e quando se sentir pronto e revitalizado

para as lutas da vida fique a retomar