Belo barco branco e prateado.
Nele todos querem velejar.
Não somente uma voltinha,
Mas em todas as voltas que a vida dá!
Embarcação engraçada!
Todos ali querem entrar.
Acredita ali tudo recomeçar.
Ilusão sim e outras não.
Que não houvesse luxo,
Nem barco.
Sequer as cores.
Existisse ali amor sincero, ternura e bem querer.
Talvez e bem provável uma pitada de bom humor com pimenta...
E nada mais.
Casamento