Página Solitária*
****
Há uma página
branca e solitária.
Há no papel
vestígio de uma lágrima.
Um vento,
sibilante e febril
passa pelo silêncio
vazio de palavras.
Recolhe o nada
e nas nuvens o vento
esparrama o pó
Do indizível sentimento
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/01/2012