Às vezes, a música me mostra o que nem eu sei sentir

Chame de poder da sugestão

chame de intuição

mas, a música pode me mostrar

o que nem sabe muito bem o meu coração

E à música me mostra o que eu sinto

parece que as letras encaixam na minha mão

como uma luva

ainda mais quando o assunto é emoção

E quando ouço a música

posso até muito imaginar...

mas, com ceteza, seja o que for

é muito bom, como um amor de paixão