Todos nós fazemos nossas escolhas

Querendo ou não

apertando ou não o coração

todos nós fazemos nós fazemos nossas escolhas

que irão nossa vida inteira repercutir

Se há volta ?

Não sei...

Contudo, devemos assumir nossas decisões

e ninguem pode interferir

E como nossa vida é cíclica

lidemos com o que aprendemos com as nossas escolhas

e, talvez, a "roda" volte a girar...

para que a missão queríamos muito, possamos cumprir