Cruz e espada.

Todos levam sua cruz sobre o ombro.

Passam verões invernos e pronto ficamos velhos.

Rimos um riso irônico.

O riso dos que aprenderam.

Passam anos de uma existência e levamos para lápide

experiências e verdades.

Há uma real frustração que se faz revelar.

A de que sairemos dessa vida levando uma bagagem e um diploma

de experientes.

O ombro calejado pelo carregar da cruz.

Se houver respostas haverá vitoria.

Sem resposta... Sem conhecimento.

No combate de uma existência sem luta não há vida.

Por isso digo “combate”

Creio estar levando minha, cruz, mas

também minha espada.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 23/01/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3457461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.