SERÁ
Será que tudo que é bom
Dura o tempo necessário
Para ser inesquecível?
Não, eu tenho certeza.
Será que não podemos viver?
Sim. Pois, tudo que é bom
Dura tempo suficiente
Para ser aproveitado.
Nós que somos egoístas
E convencemos-nos que
O sofrimento é a melhor opção
Ao invés da felicidade.
Pois, já vivi e vivo
Momentos inesquecíveis
Ao invés de dá desperdício
Para segundos da minha vida
INSUBSTITUÍVEIS.