Se não é amor.
Se não é amor, é dor,
Abstracção, o sofrimento.
O corpo sentindo toda a febre dos sentimentos,
Que fervilham os pensamentos.
Se não é amor, é poesia,
Provar das cores que seus olhos sentem,
Sentir seu aroma, degustar dele.
Se não é amor, o que será?
Esperar, não esperar...
Correr, parar, sonhar e acordar...
Fugir, sem se mover,
Voltar e recomeçar, sem nunca entender.
Se não é amor o que será?