Pré conceito.

Não se julga Condena ou reprova

algo que não se conhece a fundo.

Podemos não gostar, Não usar e

nem participar.

Vida alheia não se lê por completo...

No máximo, folheamos alguns rascunhos.

Somente se sabe o bom ou ruim de Ser

Quando se É ou se Vive....

Vejo olhos ocultos em posição de justiça

Vejo sorrisos velados.

Falam palavras bonitas, tomam seu lado

Em teoria...

Na real, são cheios de camadas Cobertas

e escondidas em sua ignorância Do puritanismo

social....

Fica mais bonito aparecer na fita como

galã principal, fazendo questão de se

colocar a parte de todo o elenco.