Evaporou

Era fumaça , sinal de fogo no ar

nem percebi... tanta mansidão.

mas tudo se desfez.

...Olhou ao redor por uma ultima vez

suspirou, pensou em ficar.

Mas ...forte continuou seguindo...

evaporou...