O silêncio como poesia.
E se me faltasse voz,
Faltassem olhos, para enxergar as cores,
Se me faltassem amores,
E todas as primaveras tornassem-se inverno.
Ainda assim eu seria o mesmo poeta,
Buscando propagar minha poesia,
Nem que eu tivesse que fazer do silêncio meu grito,
Pelo menos os ventos entenderiam,
E como um sopro de minha alma, a levaria aos sonhos
Dos que necessitam de minhas palavras.