Loucura santa

A loucura é Sam

Outras vezes é louca

Qual será sua verdade?

Qual rosto á encobre com perfeição

Desvia do mal a santa paixão

Cobertor que cobre seu coração,

Vidas que não passam de notórias ilusões

Seus visgos podem se partir ao meio

Pensamentos que emergem solidez

Doce mágico de uma mente brilhante,

Brilhante e frágil em segurança

Onde pode estar suas dores

Alma que canta o errado

O jogo se forma por besteiras,

As armas são algodões no ar

O pai da racionalidade aqui não tem vez.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/01/2012
Código do texto: T3456870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.