TEMPO FUTURO ( PORQUE NO CAMINHO, UMA PEDRA!...)

Há três pedras numa pedra

os pesos concêntricos

e pesadíssimos

mas nossa carne vai se fazendo

Verbo para o Grande

Encontro

A Pedra do Poder Mau ( Mal )-Econômico

A Pedra do Mau Poder Sacerdotal

___Mal Entendimento do Amor ___

A Pedra da Má Arrogância Política

O ___Mau ! ___ Poder Político...

Debaixo dela( s ) ___elas

pesada a certos ombros

está a Liberdade !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/01/2012
Código do texto: T3456746