DE QUE ME ADIANTA?


De que me adianta?
Ser cercado de preconceitos,
Blindado pela ignorância,
Esconder-me no meu mundo perfeito,
Dize!
De que me adianta?

De que me adianta?
Ser guardado numa redoma de vícios
Fazer disto meu broquel, minha lança
Ter um alcácer todo em ouro maciço,
Bem...
De que me adianta?

1246mascara.jpg
De que me adianta?
Eu viver uma vida aparente,
Entre os tolos ser proeminente,
E te olhar me achando diferente,
Se um dia...
Todas essas coisas se voltarão contra mim
A minha máscara certamente irá cair
E eu serei vencido pela minha própria vaidade!
derrotado.jpg

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 23/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3456680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.