ALTERIDADE DA SENSIBILIDADE CULTA ( NO SENTIDO DE "CULTIVADA"!...)

Quero me tornar cada vez menos

"inteligente"

e mais sensível!...

Há sofrimento, eu sei !

E ___ se possível !...___ também desprezar

a Cama Inerte

___da Fama!...___

Espero, quem sabe com isso___ alcançar___

a cor do Mar

___ que vai disfarçada

no próprio Ar!...___

com todo o olhar de mútiplos pavios

de todos os__ abençoados__

___ sensíveis, inclusivos...

___e, por isso,

mais verídicos!...___

Navios.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/01/2012
Código do texto: T3456616