EXERCÍCIO ESTILÍSTICO

Há gradis que nos acompanham

como janelas do Universo

fazem um limite pra que a Divina Estrela possa fulgir

Dentro dela o Bem

nos seus múltiplos disfarces

tudo que consuma o Homem, a leveza

/ da Existência pura

que o faz parecer um Sonho no tempo

Meia Lua e agulha fiando

tecendo as Nuvens, chumaço de algodão de Deus

___dele puxo uma linha, ___ aplicada

faz brilhar a tinta de múltiplas posições

colabora traçando outro ceu no espaço

vital __que me cabe__, aliás

numa linha de Sem-Tempo

Eternidade

Beijo

Prolongar Pessoa, Drummond Consumar concretizar a

Alteridade

e curar a Saudade até

a Definitiva Visão ( Infinita!...).

Só Deus sabe, melhor, o estado de Divindade,

nas "Divindades do Bem".

Isso fazer

com o fazer e o já pronto

porque é econômico

e pode dar voz a outros, 'té que brilhem todos

___ um formato bastante de bem

suficiente

Amor a toda a Gente

e não humilha ninguém !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/01/2012
Código do texto: T3456516