"O ENCONTRO MARCADO"
DESDE O INICIO
DESSE ETERNO PRECIPICÍO
O QUAL CHAMAMOS VIDA
ESSA VONTADE DE VIVER
DE SER FELIZ E CRESCER
ESSE DESEJO DE GLÓRIA
ESSA VONTADE DE VITÓRIA
NÃO SÃO OBSTÁCULOS
NESTE CAMINHO ERRANTE
QUE SEGUIMOS A CADA INSTANTE
E O QUAL CHAMAMOS VIDA
A NECESSIDADE DE VITÓRIA
QUE NOS CONSOME
QUE NOS DEVORA
EU SOU UM GUERREIRO
E VOCÊ MINHA ESPADA
MINHA INFIEL E ETERNA AMADA
MAS JÁ ESTÁ
MARCADO DESDE O PRINCÍPIO
ESSE ENCONTRO ALADO
QUE CHEGOU AO FIM,
AO FIM,
ENFIM.
P.S.=> POEMA INSPIRADO NO MAGNÂNIMO LIVRO HOMÔNIMO DE AUTORIA DO SUBLIME AUTOR FERNANDO SABINO, BEM COMO NO PREFÁCIO DESTE CITADO ROMANCE, DE AUTORIA DO TAMBÉM ESCRITOR ARTUR DA TÁVOLA.