**Em todo Momento**

**Em todo Momento**

Encontro-me...

Observo-me...

Pressinto-me...

Em todo Momento...

O Agora...imensidão da Eternidade...

Assim...

Sinto...

Percebo...

Eis,...valor da Existência...

E...Sei...

Quem Sou...

Longe ou Perto...

Rodeada...

Ou não...

Reconheço-me...

Em todo Momento...

Quando estamos cientes disto...

Percebemos...

Também o valor de cada coisa...

Na Vida...

É um Barco que navega...

Além do Oceano...

Adryana
Enviado por Adryana em 23/01/2012
Código do texto: T3456161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.