Imagens
Hoje renasço perante as mortalhas do desprezo
E enrijeço minhas dores sujeitas ao medo
Dando asas a criatura alada de meus sonhos
Que nada faz além de se alimentar dos corações humanos
Tolos sem fé escravos insanos...
Quando o sol nasce penso na minha guerra
Um confronto injusto contra o irreal
Lutando a cada batalha contra meu mal
A arte de me enganar
O pode de me iludir
As trevas a me cobrir...
Cruzando as linhas inimigas vou marchando
Com um exército de mortos
Um a um vão abrindo meu caminho
No final termino sozinho
Sem saber que meus homens eram meras fantasias de minha cabeça
Espero despertar deste pesadelo
Antes que me enlouqueça...
Acordo com um trovão me assustando
Uma chuva tão triste quanto meu ego
Então junto às peças do meu xadrez
E vejo que minha rainha já não esta mais ali...
Doce esperança de que ela não fosse apenas a representação de minha felicidade em um mundo ideal.
"JJ"