Nesse Blues

Nesse Blues

(Marcel Sussai)

dia de chuva

caindo na rua

faz lembrar

um blues...

pego um violão

fumo a inspiração

pra tocar

um blues...

Um lamento simplesmente

inconsciente

ao chorar

o blues....

um pouco

do universo

infinito

da alma

Um soco

tão perverso

do instinto

sem calma

eu grito pra acordar

minhas revoltas

por ação....

ficando são...

dizendo e fazendo

plantando e colhendo

numa plantação

tão curiosa

tudo nesse blues....