Vozes

Vozes que se alastram
E analisam o vivente a cada passo
Julgam condenam e falam
Como se fossem modelo de moralidade
Mas as màscaras sempre caem
No final somos todos a mesma carne.


Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/01/2012
Código do texto: T3455918