Uma questão de honra

Sim, certas coisas na vida

nunca devem se misturar

mesmo que, às vezes, tentemo-nos

na lama da indignidade nos lavar

Sim, muitos de nós somos humanos

e provocados ou não

podemos em situações vexatórias e humilhantes

nos levar

E, muitas vezes, sem a menor necessidade

porque por que mais que queiramos

diversas situações resolver

algumas ações descompassadas devemos evitar

O que falo aqui é um honra

que não é somente para inglês ver

mas, para de conosco

possamos ficar

Honra é algo muito sério que vale a pena sempre preserva

mas, como acredito em reabilitação

creio que mesmo quando pisamos na mais profunda "jaca"

há sempre alguma forma da nossa honra restaurar