CONFLITOS DA ALMA
 
Estava na Serra da Torre
E olhei a minha volta então.
Pensei em como poderia
Errar ali. Não há pensar
Defeituoso porque não
Há, por lá, muita tentação.
 
Na urbe cheia de ambição vil,
Os corações vivem as ânsias
Que trazem conflitos às almas.
As cenas urbanas produzem
As tentações sempre profanas...
As cenas ocultas na noite
Tornam-se delícias ardentes...
 
As luzes encarnadas  brilham  nos umbrais,
A vida citadina é imersa, agora,
Nas ansiedades dos espíritos carnais...
 

Diógenes Jacó, Serra da Torre, 22/01/12.
 
Wlads
Enviado por Wlads em 22/01/2012
Código do texto: T3455772
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.