Até nas grandes guerras, a música ajuda amenizar a dor

Não, não pensem que sou defesora da guerra

pelo contrário,

procuro, nem que seja internamente

lutar pela paz

Contudo, muitas grandes guerras

nos ensinaram o que fazer e o que não fazer

seja no que se refere a estratagemas

e todo estrago que, nelas, se faz

Ademais, a história das guerras

nos mostra quantos dilemas humanos

o sofrimento, a angústia, a dor

e como a musíca, trouxe, nem que fosse poucos momentos, a paz

Antes dos combates, para amenizar a expectiva da espera

quando os soldados ouviam as músicas de suas divas

acalentavam seus corações

lembrando de suas vidas, seu amores e muito mais

A música foi e é muito importante

para essas pessoas que lutam em guerras

querendo ou não...

porque um pouco mais de luz e humanidade na sua vida traz