Palavras ao Vazio
Pronto novamente para ouvir as vozes,
Contemplar as imagens de meus incansáveis esforços de fé
Eu sei, não existem caminhos fáceis
À conquista da felicidade
Mercadores da salvação em massa
Conduzindo e confundindo mentes combalidas
Num terreno infértil ao intelecto
Rodas de ilusão a todo vapor
No país dos sonhos mortos
Sombras dançantes dos vitrais de minha janela
Distraindo minha mente numa tarde melancólica
Espíritos escravizados - palavras ao vazio,
Em júbilo proferidas do alto de púlpitos autoritários
Encontrando apenas minha tristeza
A preencher um gritante espaço de carências
Vão-se embora as sombras dançantes
Levadas pelas rédeas do crepúsculo
Enquanto apaga-se minha alma em tão vazia realidade