Pessoas
Que sejam bonitas as pessoas,
que sejam bonitas as palavras,
que seja bonitos os gestos,
que sejam bonitas como pessoas.
Não porque sejam bonitas porque são pessoas
porque dizem coisa bonitas
porque tem gestos bonitos
porque são bonitas como pessoas.
Que sejam bonitas as pessoas exatamente porque
"são pessoas".