Todos nós crescemos

Seria uma presunção pensar que

ao longo dos anos, somente eu cresci

até porque sendo um ilha

nem poderia dizer que muito aprendi

A socialização entre diferentes pessoas

é muito importante para seu amadurecimento

porque se vivermos totalmente no isolamento

podemos viver em grande sofrimento

Ao nos relacionarmos com diversas pessoas

diversas experiências passamos a trocar

e nós e as pessoas, sejam elas quem forem

passamos a valorizar

Então, no meio da nossa caminhada

ficamos todos os crescer

e mesmo que não seja tão perceptível assim

passamos com outros olhos a nós mesmos perceber