Sucesso sem amor

Sucesso

seja em que área for

nada é nada

se não tivermos em nós amor

E seja amor ao que fazemos

amor a nós

amor a pessoas

o amor ao amor

E, venhamos e convenhamos

quando fazemos sucesso

e tivermos ao lado um "amor"

seria um sucesso vazio, com muita dor

Então, se você quer fazer sucesso

sem amor...

tenha em mente que seu quinze minutos de fama

nem para você mesmo terá lá tanto valor

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 22/01/2012
Código do texto: T3455663