ABRAÇO SOLAR
 
Estou sedento de calor agora.
Sento-me, aqui, esperando o sol chegar
Perto de mim no crepúsculo embora.
Quero envolvê-lo em um terno abraço...
E, assim, estreitar os nossos laços
Com amizade e paz luminosas...
 
Quando a sombra da noite cair prestes,
Estarei sob o manto de sua luz,
Aguardarei a alva branca na manhã.
Viajarei com a luz do sol, no dia,
Em busca dos meus sonhos e alegrias.
Pelo eterno retorno andarei,
Templo para alma perene erguerei...
 
“À sombra das tuas asas”  andarei...

 
Diógenes Jacó, Araripina, 22/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 22/01/2012
Código do texto: T3455484
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.