Quisera ser uma flor
Quisera ser uma flor
Pra ganhar beijos do beija-flor
Sinto-me pássaro me sinto flor
Em metáfora sou
Em metáforas ganho e dou
Na verdade nada ganho
Saudades dos beijos
Também metáforas
Dos beijos que não chegaram
Quisera ser uma flor
Pra ganhar beijos do beija-flor
Sou doce ele adoraria
E certamente voltaria
Pássaros são persistentes
Naquilo que os deixam contentes
Levaria o meu néctar
No bico. na garganta
E eu estaria pra sempre
Selada nas penas, na pele
Impregnada na verdade
De estar na respiração
Da troca de doação
Quisera ser uma flor
Pra ganhar beijos do beija-flor