Leve a vida

A vida continua a passar

O tempo se faz um mar de questões,

Os olhos se afobam e ficam em reverência

Qual o verdadeiro sentido de estar vazio?

O mundo tem suas respostas,

Nele se constrói um caminho

O que se deve ou não servir

Qual lugar se possa estar

Flutua alma doce

Cante pra não se perder

Os horrores podem estar

Em qualquer lugar

Será somente seu basta

Somente sua voz alta

O que poderá segurar,

Aflição, preocupação e anseios

Nada é de tanto poder,

Quando o que guarda dentro do peito,

Do que se formou seu caráter

No que pode transformar sua rua, seu mundo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/01/2012
Código do texto: T3455265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.