O REMÉDIO DO AMOR
HÁ COMO EU QUERIA SER O
ANTIDOTO DESSES JOVENS
PERDIDOS NAS DROGAS.
HÁ COMO EU QUERIA SER O
REMÉDIO,DESSE MUNDO INFERMO
HÁ NA VERDADE EU ESPERAVA NUNCA
MAIS CRESCER...
TOLERAR AMBIÇÃO DOS JOVENS,TER A
CERTEZA DOS VELHOS E OS CAPRICHOS
DA AMADA...