INGRATIDÃO

Clara da Costa

Ah, ingratos!

Quão infelizes e fracos de espíritos

sois vós!

O que nos resta fazer perante seus pés,

senão perdoar,

compreender,

se sensibilizar por seu penar

e sua pungente ingratidão perante

a confiança em ti despositada?

(Texto escrito para o site www.aeradoespirito.net)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/01/2012
Código do texto: T3455135