Poesia e não Poesia
Se o meu poema fica escuro e vão,
talvez eu esteja empalidecendo,
doendo como dor de dente que
nem mesmo remédio a afasta.
Mas, pode ser que minha palavra seja casta.
Não conseguiu pular a onda do mar.
Não viajou as nuvens entre aviões.
Quem sabe minha palavra não foi sono para
dormir no colo de alguém e acordar olhos,
pele, passo, pureza, prazeres, pesares.
Não me importa continuarei soletrando
minha veia, que não sei se poética,
mas, por meu coração que vive de poesia.