Coitadas das minhas lindas bonecas

Quando criança

adorava ganhar as mais lindas e esbeltas bonecas

mas, coitadas...

como eu ficava delas judiar

Não era que eu fosse má

mas, queria que elas tivesse um estilo próprio

estórias próprias

que eu mesma ficava a contar

Lindas madeixas que eu ficava

a tosar

ou lindos rostinhos

que eu ficava a maquiar...

Ah, lindas bonequinhas

vamos combinar

até que vocês ficaram super fashion

quando com vocês, eu ficava a brincar