Se quero ter um filho com você ?

Se quero ter um filho com você ?

Por que não ?

Até que iriam ser filhos lindos, inteligentes

amorosos e com grande capacidade de percepção

A questão é:

será que iria ser uma boa mãe ?

Já me disseram que sim...

afinal, tenho um maternal coração

Agora, se você iria ser um bom pai ?

Por que não ?

Não sei se comigo...

mas, seja com quem for, basta colocar seu potencial em ação

Enfim, mãe ou não

posso exercitar esse sublime lado

com quem acho que queira e precise

que eu exerça essa especial missão