Até que voz uma voz ligeiramente "rouca" é muito sexy

Até que uma voz ligeiramente "rouca"

é muito sexy

e nos diversas emoções gostosas sentir

Um voz que nos sussura palavras calorosas

que nos faz vibrar por dentro

e diversos sinais de paixão emitir

Uma voz que é quase como uma sedosa pele

que quando nos toca, faz-nos arrepiar da cabeça aos pés

e quanto mais encorpada, mais da realidade nos faz querer fugir

Uma voz que de tão gostosa por ser rouca

é tão suave e, ao mesmo tempo, sensual

pode nos faz subir ao céu, e, ao mesmo tempo, no lindo mar, cair

E onde está essa voz ?

sinta em seu coração...

e, quem sabe, no mais inusitado lugar, irá descobrir...