A minha e a Sua Vida

E quando o vento murmura no teu silêncio

E o relógio parece cessar seu tic-tac sem fim

Para encontrar por aí o tempo perdido

Quando cada batida do coração parece a última

E cada sorriso perde-se entre as lágrimas

Só para provar o valor de cada alegria

Quando o prisma do dia perde a luz

E a noite se esconde atrás do crepúsculo

Para estar um momento junto ao dia

Quando eu me perco em sonhos

E você sonha um mesmo sonhar

Percebo que a razão de estar nesse mundo

É somente me fazer te encontrar

E concertar poeticamente a falha ocorrida

Fazendo uma só, a minha e a sua vida.

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 22/01/2012
Código do texto: T3454967
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.