" Que potencia !!"

Frase que acabei de ouvir

de um galante homem

que ficava a me flertar

Ai, como é gostoso ser livre

para ser paquerada

e paquerar

Até porque não é nenhum pecado

quando estamos super livres e desimpedidos

e estamos nos lugares certos a ficar

E melhor ainda no Parque

embaixo do lindo Sol

que fica a nossa alma acalentar

Parece que tudo dentro da gente AQUECE

é muita cor, vida, alegria

que ninguém, sequer em pensamento, pode retirar

E, realmente, não somos apenas

uma potência...

mas, UMA FORTE E VIBRANTE ESTRELA A TUDO ILUMINAR !!