I N F O R M A T I C A

Autor Nailo Vilela.

Como poeta e escritor,

Confesso a minha tristeza,

O surgimento da informática,

Quer abolir a escrita com certeza.

A ciência e a tecnologia,

Em muito tem ajudado,

É pena que na nossa escrita,

A caneta e o papel é coisa do passado.

Preocupo-me com o desfecho,

Do que venha acontecer,

De pessoas muito cultas,

Mas que não sabem escrever.

A escrita é uma bela arte,

Que deveria continuar,

Qualquer coisa manuscrita,

Dá gosto de se guardar.

Nos papéis amarelados,

Que com o tempo desbotou,

São as marcas do passado,

Que lindas historias deixou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/01/2012
Código do texto: T3454950
Classificação de conteúdo: seguro