O QUE EU QUERO!

Quero amar intensamente,

e sem medo de ser feliz,

quero gritar incessantemente,

o que esse amor me diz.

É eu quero e quero exageradamente,

sentir uma grande paixão,

e viver fervorosamente,

num mar de sedução.

Quero sonhar acordado,

viajar sem sair do lugar.

Quero viver deslumbrado,

e com os pés no chão flutuar.

Quero voar sem ter asas,

e não temer me aventurar.

Quero paixão feito brasa,

e sem pudor te provocar.

Quero ter um ninho pra pousar,

Um cobertor pra me aquecer

Quero um amor pra me encantar

e o sonho renascer.

Quando esse amor chegar,

ficarei muito contente.

Do seu sabor irei provar,

e me entregar completamente.

(corpo, alma e coração).

Ah..como eu te quero...

e ansiosa te espero.

Luly Santos
Enviado por Luly Santos em 22/01/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3454886