Lidar com pessoas de jogo aberto é melhor

Pessoas de jogo aberto

seja nos negócios ou no amor

são muito melhores de lidar

Às vezes, com sua sinceridade seca

podem e muito nos assustar

mas, com sua franqueza e honestidade podemos contar

Nem sempre tão simpáticas e cordiais

muitas vezes, ariscas

mas, muitas, com uma lealdade de assombrar

E no mundo atual

como é difícil pessoas assim encontrar

ainda que, início, venhamos antipatizar

E como é bom "competir" com pessoas assim

ao menos, sabemos que em um "jogo limpo"

estaremos a jogar