O tempero faz toda a diferença

Não importa quem você seja

e o que faça

lembre-se:

o seu tempero faz toda a diferença

E pode ser algo considerado mais chato que for

por outros...

mas, quando VOCÊ FAZ

eles mudam totalmente sua CRENÇA

O tempero ÚNICO E PESSOAL

que lhe distingue

pode mudar, inclusive

a mais rígida e inflexível sentença

E o melhor:O SEGREDO DO SEU TEMPERO É SOMENTE SEU

e ninguém mais pode pensar em roubar

e seja lá quem você conquiste com ele...

ninguém pode mais dar, ainda que procure em outra atraente tenda