Tudo o que sou.

Há coisa que não publiquei

verdades que só a voce direi

Juras que só em seu ouvido farei.

Pecados que só ao seu corpo revelarei.

Saudades que neguei

Lágrimas que não chorei.

verdades e mentiras.

Tudo o que sou

Só prá voce mostrarei.