Filtrar sim, mas, nem sempre abstrair

Sim, como uma pessoa nem tão indiferente a tudo

e a todos...

nem sempre, consigo, como uma vez me foi orientado

tudo que, de início, não gosto de ouvir, abstrair

Até porque gosto de algumas verdades ouvir

até para crescer

e me desenvolver

mesmo que possa inicialmente me ferir

Sou receptiva a cometários

e confesso que já fui mais sensível e melindrosa

mas, hoje, já escuto um pouco mais

até para poder melhor me instruir

Sim, no meio a tanto material tóxico e grosseiro

encontro ótimos toques e dicas

que se levar por um lado legal

posso e muito evoluir

Sim certas " tolices"

somos até obrigados a ouvir

mas, muita coisa boa que as pessoas nos dizem

não é tão bom assim abstrair

Portanto, devemos filtrar o que é bom para a vida levar

sem deixar pelo Ego e orgulho nos levar

e o lixo que não nos convém,

com a ventania, deixar ir