Adoro escrever nas noites de sábado à noite

Adoro escrever nas noites de sábado à noite

e pode parecer coisa de gente que não tem o que fazer

o que discordo

eis que ficamos nossa alma a enriquecer

Enquanto uns curtem a boemia

a agitação ou, em alguns momentos, certa histeria

estou aqui, na boa e na paz

transformando minha vida em poesia

Nada contra sair para o mundo

curtir...

pelo contrário, somente acho que posso aproveitar meu lazer

se, por meio dos meus escritos, puder melhor existir

Na noite, nem sempre nós ou as pessoas

temos a real visão do que acontece no mundo do outro

ou mesmo de nós

portanto, mais um motivo, para o mundo melhor me exprimir

Enfim, nós que escrevemos na noite

não somos realmente solitários como muitos podem achar

pelo contrário...

temos nosso dom e talento para nossa vida colorir