Nem adianta me convencer que não valho a pena

Olha, você pode até seu motivos

e não me importa

somente, não venha me dizer que eu ou qualquer pessoa

não valhe a pena

Não venha me dizer que você é mais importante

que qualquer cidadão do mundo

somente porque tem título, poder, status e dinheiro

até porque tudo isso se destrói se sua humanidade se apequena

Não venha me dizer que tudo o que fiz ou faço

não tem valor

já não caio nessa...

talvez, você não tenha me visto entrar em cena...

Enfim, como um vencedora, eu nado, nado e nado até a reta final

e não é que substime meus competidores...

mas, na boa e na real

minha mais que exata competência sobre mim mesma, REINA